Bibelunterricht

Das Angebot für alle älteren Kinder, die die Bibel-Geschichten aus der Kinderstunde schon in und auswendig kennen und etwas tiefer in das Wort Gottes einsteigen wollen. Im Bibelunterricht beschäftigen wir uns daher vorrangig mit Themen-Schwerpunkten wie z.B. „Gottes Wort“; „Gesetz und Sünde“, „Jesus Christus“, „Der Heilige Geist“, „Das Gebet“ u.v.m. Das Nachschlagen von Bibelstellen, das eigenständige Nachdenken über deren Sinn und Inhalt und das gemeinsame Ausfüllen spezieller Themen-Arbeitsblätter soll dazu dienen, eigenständiges Arbeiten mit der Bibel zu fördern und den Kindern Grundinhalte biblischer Lehre leicht verständlich nahe zubringen.

– Alter: 7. bis 8. Klasse
– jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst

!!! Findet parallel zum Gottesdienst wieder statt !!!

!!! Kann zur Zeit leider nicht stattfinden !!!

Du hast Fragen zu unserer Kinderstunde oder unserem Bibelunterricht

... dann schreib uns !

Mit dem Absenden des Kontaktformulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung)
    Es müssen vor dem Senden alle Felder komplett ausgefüllt werden !