Wir treffen uns jeden Sonntag um gemeinsam das Abendmahl zu feiern und Gottesdienst zu halten. In unserer Mahlfeier geht es um eine symbolische Erinnerung an den Tod Jesu. Gefüllt wird diese mit Lobliedern, Gebet, Texten aus der Bibel, dem brechen des Brotes und teilen des Weins untereinander. Im anschließenden Gottesdienst singen wir Lieder, beten und bekommen einen neuen Impuls in einer Predigt.

Keine Veranstaltung gefunden

Leitverse 2021 für unser Abendmahl zum download

Anmeldung zum Livestream oder Gottesdienst online

Wenn Du gern jeden Sonntag unseren Gottesdienst anschauen möchtest, kannst Du Dich hier für die regelmäßige Zusendung des Videolinks registrieren

Mit dem Absenden des Kontaktformulars bestätigst Du das Du mindestens 18 Jahre alt bist und erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Deine Daten zur Bearbeitung Deines Anliegens verwendet werden. (Weitere Informationen und Widerrufshinweise findest Du in unserer Datenschutzerklärung)
    Es müssen vor dem Senden alle Felder mit * komplett ausgefüllt werden !