Keine Veranstaltung gefunden

Das Angebot Kidstreff online wurde erst einmal beendet, da seit 6. Juni die Veranstaltungen für unsere Kids wieder live und parallel zum Gottesdienst stattfinden. Wir hoffen, das wir Euch bei uns im Gemeindehaus begrüßen dürfen. Euer Kidstreff Team

Am 30. Mai könnt Ihr vorerst das letzte mal an unserem Kidstreff online teilnehmen, ab 6. Juni finden die Veranstaltungen für unsere Kids live und parallel zum Gottesdienst statt. (kleine Gruppe, große Gruppe und Bibelunterricht) WICHTIG!!! Bitte Kinder und Mitarbeiter über die Gottesdienstanmeldung mit anmelden. Dafür gibt es jetzt neu entsprechende Auswahlmöglichkeiten.

>>> NEU !!! Zur Teilnahme mit ZOOM ist ab sofort ein Passwort erforderlich! <<<

Das Passwort bekommt Ihr über die WhatsApp Gruppe oder indem Ihr Euch HIER registriert!

Wenn Ihr Zoom das erste mal nutzt, müsst Ihr Euch ein kleines Programm herunterladen. Dazu werdet Ihr automatisch aufgefordert, wenn Ihr unten auf den Button “Kidstreff online starten” klickt. Ihr könnt Euch das Programm für den Laptop / PC und auch die App für das Smartphone bzw. Tablet auch vorab schon herunterladen. Dafür hab ich Euch unten ebenfalls Buttons angelegt. Ihr müsst Euch nicht unbedingt in dem Programm registrieren, es reicht wenn Ihr es Euch herunterladet und installiert, anschließend bestätigt Ihr die übliche Fragen nach Kamerazugriff und/oder Mikrofonzugriff. Ganz WICHTIG ! – Ihr müsst “Internet Audio teilnehmen/verwenden” aktivieren.

Wichtig! Die Konferenz immer über den Button “Kidstreff online starten” beginnen!