Kids-Treff

Hast Du Lust mal was spannendes zu erleben? Wenn Du zwischen 8 und 13 Jahren alt bist, dann bist Du bei uns genau richtig. In unserem Kids-Treff gibt es viele unterschiedliche Sachen die Dir sicherlich Spaß machen. Bei uns werden coole Spiele im Haus und manchmal auch im Gelände gespielt. Es gibt eine spannende Geschichte aus der Bibel, dazu singen, beten, basteln und experimentiere wir.

Na neugierig geworden? Hoffentlich! Denn wir würden uns sehr freuen wenn Du am Freitag mal zu unserem Kids-Treff kommst. Es spielt dabei keine Rolle ob Du mit Kirche oder Freikirche schon mal was zu tun hattest. Die Veranstaltung ist für Dich kostenlos. Wann es wieder losgeht wird Dir immer hier auf dieser Seite angezeigt.

Na dann, bis demnächst!

Keine Veranstaltung gefunden

!!! Findet zur Zeit noch nicht wieder statt !!!

Du hast Fragen zu unserem Kidstreff

... dann schreib uns !

Mit dem Absenden des Kontaktformulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung)
    Es müssen vor dem Senden alle Felder komplett ausgefüllt werden !