29. Mai 2022

Es ist laut aktuellem Hygienekonzept immer noch notwendig sich für den Gottesdienst anzumelden. Sprecht Euch bitte innerhalb der Familienverbände ab und meldet Euch auch gern schon im voraus für die kommenden Gottesdienste hier an. Ihr könnt den jeweiligen Sonntag im Dropdownmenü der Anmeldung einstellen. Parallel wird es immer einen Livestream geben der noch ca. 1 Woche lang als Videoabruf zur Verfügung steht.

Veranstaltung buchen

Gottesdienst Teilnehmer und Mitarbeiter Saal 16 - 99 Jahre
    Verfügbar Tickets: 51
    Der Gottesdienst Teilnehmer und Mitarbeiter Saal 16 - 99 Jahre ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.
    Gottesdienst Teilnehmer und Mitarbeiter Saal 0 - 15 Jahre
    Verfügbar Tickets: Unlimitiert
    Der Gottesdienst Teilnehmer und Mitarbeiter Saal 0 - 15 Jahre ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.
    Gottesdienst Teilnehmer und Kinder Empore 0-99 Jahre
    Verfügbar Tickets: Unlimitiert
    Der Gottesdienst Teilnehmer und Kinder Empore 0-99 Jahre ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.
    Kinderstunde Teilnehmer und Mitarbeiter
    Verfügbar Tickets: Unlimitiert
    Der Kinderstunde Teilnehmer und Mitarbeiter ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.