5. Dezember 2021

Aktuell findet unser Gottesdienst wieder live im Gemeindehaus statt. Sprecht Euch bitte innerhalb der Familienverbände ab und meldet Euch auch gern schon im voraus für die kommenden Gottesdienste hier an. Ihr könnt den jeweiligen Sonntag im Dropdownmenü der Anmeldung einstellen. Parallel wird es immer einen Livestream geben der noch ca. 1 Woche lang als Videoabruf zur Verfügung steht.

Veranstaltung buchen

Du möchtest gern live beim Gottesdienst im Saal dabei sein, dann gib hier bitte die Anzahl der Teilnehmer, jeweils Vor- und Nachnahmen an und wähle dann aus, ob Du Teilnehmer oder Mitarbeiter bist. FÜR DIE KINDERSTUNDE (TEILNEHMER UND MITARBEITER) WEITER UNTEN ANMELDEN!!!

Verfügbar Tickets: 35
    Der Gottesdienst ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.
    Kinderstunde - parallel zum Gottesdienst -

Du möchtest an der Kinderstunde live und in Farbe teilnehmen, dann gib hier bitte die Anzahl der Teilnehmer, jeweils Vor- und Nachnahmen an und wähle dann aus, ob Teilnehmer oder Mitarbeiter bist.

Verfügbar Tickets: Unlimitiert
    Der Kinderstunde - parallel zum Gottesdienst - ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.