28. März 2021
    Expired!

Aktuell findet unser Gottesdienst wieder live im Gemeindehaus statt. Ab 6. Juni finden die Veranstaltungen für unsere Kids live und parallel zum Gottesdienst statt. (kleine Gruppe, große Gruppe und Bibelunterricht) WICHTIG!!! Bitte Kinder und Mitarbeiter über die Gottesdienstanmeldung mit anmelden. Dafür gibt es jetzt neu entsprechende Auswahlmöglichkeiten. Sprecht Euch bitte innerhalb der Familienverbände ab und meldet Euch auch gern schon im voraus für die kommenden Gottesdienste hier an. Ihr könnt den jeweiligen Sonntag im Dropdownmenü der Anmeldung einstellen. Parallel wird es immer einen Livestream geben der noch ca. 1 Woche lang als Videoabruf zur Verfügung steht, so das jeder mal live und mal online am Gottesdienst teilnehmen kann.